APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海东珍贸易有限公司
在招职位: 客户经理, 城市经理, 客户主管, 等3个岗位
已收藏 366人关注
收藏公司 366人关注
公司简介
东珍公司成立于2008年9月,是世界知名的葡萄酒酒庄中国区运营代理商。
公司主要代理销售的国际品牌有美国嘉露酒庄(e&j gallo winery)、澳洲贝加拉酒庄(beelgara estate)、新西兰拉帕泉、法国波尔多花朗城堡、法国吕尼酒庄、法国松树堡、杜乐城堡、澳洲特纳十字等多个知名品牌。
东珍公司是董事长荣耀中先生继成功创办太太乐公司、日加满饮品(日加满、娇源、干元)之后,又一项重大举措。
东珍作为一家全国性top20进口葡萄酒代理商,着力于借助集团公司在中国广大的渠道覆盖优势,精选国际优质葡萄酒,将之在国内市场推广,以满足中国广大消费者日益增长的葡萄酒需求。
东珍公司与世界大家族式酒庄美国嘉露集团(e&j gallo winery)确定战略合作关系,在中国大陆地区分销其旗下利弗兰(rivercrest)、凯岚(canyon road)和锐牛(dancing bull)等产品。
澳大利亚贝加拉酒庄(beelgara estate)、特纳十字庄园、吕尼、新西兰拉帕泉等酒庄旗下优质产品也是东珍公司主营组合。
中国大陆的葡萄酒市场近年来飞速增长,东珍公司相信:随着市场的成熟和渠道的完善,我们将能够向中国消费者提供越来越多价格合理、品质优秀且适合每日饮用的进口葡萄酒产品。品尝”喜悦、友情、阳光和蓝天的滋味”是我们努力的方向。
东珍诚挚邀请有志之士加入我们!
相信公司的未来就是员工的美好将来!加入东珍,让我们共同创造奇迹!
公司地址
地址:金园四路 501号东锦国际大厦16层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
26460个岗位等你来挑选   加入嘉定人才网,发现更好的自己