APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海匆匆那年电子商务有限公司
在招职位: 京东店长, 等1个岗位
已收藏 779人关注
收藏公司 779人关注
公司简介
上海博茗实业有限公司是集茶叶种植、加工、销售、服务为一体的现代化新型茶企业。公司总部位于中国经济、金融、贸易中心的上海市,得天独厚的地理位置和良好商业环境为公司走向全国及世界提供了便利的条件。
“茗茶世家、韵香好茶”,公司传承我国传统茶工艺和茶文化,志在发扬和推广中国好茶叶。公司通过行这有效的措施建立一支专业茶叶外检人才,进一步完善进货产品检测手段,严格按照标准验收成品茶,确保茶叶色、香、形、味、韵地道纯正、无污染。
公司遵循“以质量求生存,以信誉求发展,以市场为导向,以服务为宗旨”的经营理念。为了让顾客及时品到放心茶,公司先后在杭州、安溪、苏州、黄山等地建立有机茶生态茶园种植基地,确保产品及时供应和产品质量得于保证;为进一步扩展和完善销售服务网络,让价格更具有竞争性、服务更加便捷周到,公司以上海为中心,先后在北京、广州、江苏、重庆、天津等全国各大城市建立零售批发为一体的连锁店,为企业的发展树立良好的品牌形象。
[经营理念] 至诚、至信、至真!
[企业价值] 思质及人、思利及人!
[发展愿景] 以茶会友,弘扬茶文化,振兴民族茶产业!
[品牌释义] 我们将以传承中国茶文化为已任,走供销有机茶为经营路线,全力打造“贡苑”中国第一 品牌名茶,做强做大茶产业,将传承中国千年茶文化精髓发扬光大。
公司地址
地址:沪太路3100号上大国际a座4楼420室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
26460个岗位等你来挑选   加入嘉定人才网,发现更好的自己