APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海宙宇装饰设计有限公司
在招职位: 建筑装饰项目经理, 建筑装饰预算员, 建筑装饰资料员, 等3个岗位
已收藏 746人关注
收藏公司 746人关注
公司产品
COSMOS DESIGN的设计风格鲜明——简约、现代、实用。除了风格之外,COSMOS DESIGN花了很大的精力,在于用设计和使用者进行真正的联通。COSMOS DESIGN,一个为了工作和生活而设计的专业团队。
展开查看更多
公司简介
上海宙宇装饰设计COSMOS DESIGN是一个由多元化跨专业的青年新锐设计师组成的综合设计团队,设计的作品从毫米到公里,跨越空间。随着时间推移,渐渐地形成了一种COSMOS DESIGN特有的理念和风格,在COSMOS DESIGN的理念中,设计其实并无界限,世界是多维的。设计也不会单纯以类别存在其中。设计中包含的逻辑和技术、表达情感与美感都是COSMOS DESIGN的每位设计师追求的。
公司地址
地址:爱特路855号 歆翱国际电商大厦A座702室
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 杨雪
    职位发布者
    杨雪 HR
top
26460个岗位等你来挑选   加入嘉定人才网,发现更好的自己