嘉定站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海蔚象文化传媒有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高薪聘酷狗音乐艺人, 高薪聘酷狗签约艺人, 诚聘酷狗音乐艺人, 诚聘酷狗签约艺人, 招聘酷狗音乐艺人, 招聘酷狗签约艺人, 等6个岗位
已收藏 2440人关注
收藏公司 2440人关注
公司简介
公司简介:AR娱乐是苏北地区首家网络艺人经纪公司,成立于2014年,公司拥有一支锐意进取、经验丰富的专业团 队,员工总数超过1500人,是江浙沪地区最具价值的娱乐品牌。 AR娱乐经过成功的产业投资,聚集了大量精粹的行 业资源、人脉,AR娱乐在江浙沪地区拥有30家分公司、15个网红培训基地、5个音乐培训中心和3个拍摄基地,公司 主营业务横跨艺人培养、娱乐直播、泛娱乐直播、内容直播、内容制作、音像发行、视频影视制作、电商、单曲专 辑制作等多个领域,成为跨越多媒体传播宽度的新一代媒体品牌。 AR娱乐采用品牌渗透式市场推广策略,集中优势 力量打造网红品牌,通过网红品牌快速引爆市场,进而带动项目品牌引爆,AR娱乐在酷狗直播平台拥有500多名主播 ,40多名主播粉丝超过30万,粉丝总数超过1200万,到2017年6月,粉丝基数20%增长,形成粉丝矩阵。以有消费潜 力的精粉丝为切入点,市场反应快且运营成本低。可以快速实现直播+电商的快速商业变现。
公司地址
地址:博乐路70号C栋4楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 潘蓉蓉
    职位发布者
    潘蓉蓉 经理
top
个岗位等你来挑选   加入嘉定人才网,发现更好的自己