APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售工程师 面议
1年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 通讯津贴午餐补助节日礼物
上海哲宏机电有限公司 2019-10-11 10:07:45 345人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
一、岗位职责:
1、主要负责开拓和维护外地市场,完成销售工作
2、负责目标区域的产品推广和扩展,建立良好的客户关系,传播公司品牌及产品知识,拓宽业务渠道,不断扩大公司商品的市场占有率;
3、拜访客户,销售产品,联系客户,巩固和开拓市场。
4、完成上级领导交办的其它工作。
任职要求:
1、高中以上学历独立能力强,具有良好的环境适应能力,热爱销售;;
2、想通过销售锻炼自己、丰富自己的阅历,富有激情,有良好的工作心态,较强的抗压能力与拼搏精神敬业精神强,善于总结经验教训;。
3、.对工作有极强的责任心,有挑战自我的信心,敢于挑战困难,有追求高薪的愿望与行动力,有团队合作意识,吃苦耐劳,有进取心,并且有一定的市场拓展能力。
4、认同企业文化及发展方向,愿意从基层开始。
5、有驾驶证优先
弹性工作时间,节假日自行安排;
可以积累很丰富的线下推广和销售的经验;
工资多少取决于自己付出多少,有很大的动力;
希望有赚钱欲望的电话咨询,我们提供平台;热情欢迎有志之士加入我们上海哲宏的团队。
底薪+提成
联系方式
注:联系我时,请说是在嘉定人才网上看到的。
工作地点
地址:上海嘉定区上海
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
26460个岗位等你来挑选   加入嘉定人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递