APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
建筑装饰资料员 3000-5000元
江桥镇 1年以上 大专
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 免费班车
  • 节日福利
上海宙宇装饰设计有限公司 2019-10-14 16:16:26 753人关注
职位描述
职责描述: 1.负责、接收、发放、存档工程往来文件资料; 2.建立工程资料管理的各种记录。(施工记录;设备安装工程记录;施工组织设计;技术交底;工程质量检验评定;图纸会审和变更设计洽商记录;竣工验收资料。) 3.负责施工技术资料的搜集、整理、装订、审查。及时、正确提供各类建筑材料、试件的试验资料; 4.负责存档开工资料、材料申报表,各阶段验收及送检的相关资料及施工合同; 任职要求: 1、大专以上学历,工程类相关专业; 2、熟悉技术资料,有建筑工程档案资料管理经验; 3、有良好的文字基础,口头表达、沟通能力强,乐于协助同事开展工作; 4、有申报工程奖经验优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在嘉定人才网上看到的。
工作地点
地址:上海嘉定区江桥镇爱特路855号 歆翱国际电商大厦A座702室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
26460个岗位等你来挑选   加入嘉定人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递