APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
9千小区固定送奶员(包吃住)
8000-12000元 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 包住
  • 弹性工作
  • 创业公司
  • 不加班
  • 底薪加提成
  • 工作轻松
  • 晋升空间大
  • 免费培训
广州醇鲜然乳业有限公司 2022-11-16 04:54:30 2041人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
我们是公司直聘,没有那么多套路,醇鲜然乳业是一家集饲养 — 生产 —销售 — 配送为一体的羊奶公司,公司目前有250多家分站点,3000多名在职员工,计划今年开到350多家分站点覆盖全国,市场前景广阔,欢迎咨询~ 公司有两条晋升通道,管理通道和业务通道:前锋是业务精英,负责开拓市场,如果不想跑业务,可以往管理这块发展,我们的管理岗位都是由内部提拔、培训!每年总业绩达到规定目标后,分别奖励小车首付款4万,8万,11万,还有小组PK奖、站点达标奖、季度达标奖、年终奖等各种奖金福利等。 在这里,只要你愿意付出,就能得到你想要的! 配送岗位,是在配送的过程中,维护老客户配送及开发新客户! 一、工作内容 1、负责所在区域内的老客户配送+销售开发新客户 2、有无经验均可(岗前培训+业内精英一对一引导) 二、任职要求 1、18-50周岁,男女不限,身体健康,对服务行业充满热情; 2、亲和力较强、性格开朗、吃苦耐劳、人品端正、做事认真; 3、会骑电动车(自备电动车) 三、工作时间 (配送一两个小时就ok,其他时间自由安排) 四、福利待遇 1、责任底薪5千+提成+配送费+奖金(多劳多得,上不封顶) 2、提供食宿(没地方住,经济紧张,在这里都不是问题) 五、晋升空间 1、管理内部提拔-晋升(不看学历,只看能力) 2、您不会没有关系,我们有培训,让您从组长开始管理,到主管,再到区域经理! 3、注明:公司直聘!(信息集中,主动联系,优先接待) 随便干六千以上。 用心干一万以上。 努力干两万以上。 拼命干三万以上。
联系方式
注:联系我时,请说是在嘉定人才网上看到的。
工作地点
地址:南京江宁区同曦公寓
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入嘉定人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递