嘉定站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
庐江县2018年公开招聘政府购买服务人员公示(第四批)
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/10 1:46:16 访问:653

根据《庐江县2018年公开招聘政府购买服务人员公告》规定,经考试、体检、考察等程序,现对拟聘用人选(第四批)予以公示(共1人,名单附后),公示期3天(2019年4月4至4月6日)。

经公示无异议或反映问题不影响聘用的,拟聘用人员于4月8日(星期一)上午8:30前凭本人有效居民身份证到庐江县人社局305室集中报到办理聘用等手续。

监督举报电话:0551-87312016(县人社局)

0551-87328122(驻人社局纪检监察组)

上述监督举报电话工作时间为:工作日上午8:00-11:30,下午2:30-5:30。

庐江县人力资源和社会保障局

2019年4月4日

附表:公示人员名单(第四批)

序号主管部门报考单位岗位名称岗位

代码

准考证号姓名
1县残联县残疾人就业服务所工作人员1007201800110胡东菇

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:嘉定人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于嘉定人才网,转载请必须注明嘉定人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入嘉定人才网,发现更好的自己