嘉定站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020宁波银行上海分行实习生招聘公告(10人)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/25 16:08:58 访问:705

宁波银行上海分行成立于2007年5月,不仅是宁波银行开设的首家异地分行,也是上海地区首家城商行异地分行。开业以来,上海分行秉承“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,不断融入区域经济。目前,上海分行拥有营业部、徐汇、松江、闵行、静安、浦东、嘉定、长宁、普陀、黄浦、张江、卢湾、杨浦、宝山、虹口、金山16家营业机构,服务半径覆盖上海重点经济区域。 宁波银行上海分行一直以来十分注重企业文化建设,致力于打造员工价值实现的事业平台,着力营造宽容的、和谐的、奋发进取的环境,始终为员工提供良好的培训、职业发展机会和薪酬福利待遇,善于调动各级员工的积极性和创造性,善于融合吸收各类优秀人才、先进文化和经营理念、管理技术,不断地进行变革和创新,努力提升自身的竞争力。 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。面对新的竞争形势,自强不息的宁波银行人将一如既往地秉承“诚信敬业、合规高效、融合创新”的理念,以改革的精神、开放的心态、坚定的信念,努力把宁波银行打造成一家令人尊敬、具有良好口碑和核心竞争力的现代商业银行。

实习生

工作地点:上海

截止时间:2020-06-25

工作年限要求:不限

岗位职责:

公司银行、零售公司、个人银行业务条线的业务助理岗位,实习内容主要为业务操作类或营销协助。

招聘要求:

(1) 全日制大学本科三、四年级学生或研究生。

(2) 学习成绩优良,德育表现良好,在校无挂科或违规违纪不良记录。

(3) 认同我行企业文化,具有良好的沟通能力、学习能力和服务意识。

(4) 家庭背景清晰。

热门推荐:更多银行招聘信息、网申、考试、面试技巧及免费课程尽在!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:嘉定人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于嘉定人才网,转载请必须注明嘉定人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入嘉定人才网,发现更好的自己